Valentino Rossi y Andrea Dovizioso felicitan a Rinaldi por su éxito

Monday, 7 September 2020 08:16 GMT

Las estrellas italianas de MotoGP™ elogian a la nueva figura de WorldSBK después de la primera victoria de Michael Ruben Rinaldi en MotorLand Aragón

En una de las carreras más notables en la memoria reciente de World Superbike, Michael Ruben Rinaldi (Team GOELEVEN) doblegó toda oposición en la Carrera 1 celebrada el sábado para obtener la primera victoria de su carrera en la categoría reina. El italiano había exhibido una gran forma durante las rondas pasadas, pero al llegar al Round Pirelli de Teruel aún no había logrado un podio. El sábado, Rinaldi se convirtió en el piloto número 26 en la historia de WorldSBK que lograba una victoria junto con su primer podio y su ‘explosión’ en MotorLand mereció los elogios de algunos pesos pesados de MotoGP™.

No todos los días recibes una llamada telefónica de "El Doctor", pero el ícono de MotoGP™ Valentino Rossi quiso felicitar a su compatriota de 24 años por su estreno en el cajón más alto de WorldSBK. Al nueve veces Campeón del Mundo se unió el triple subcampeón de MotoGP™ Andrea Dovizioso, buen amigo de Rinaldi, que se unió a las celebraciones,

Recordando el momento, Rinaldi ha explicado: “Ayer fue un gran día. Después de la carrera recibí muchos mensajes, incluido un mensaje de voz de Andrea Dovizioso, que es amigo mío. Luego, el domingo por la mañana, recibí un mensaje de un número que no tenía guardado en mis contactos, y era Valentino Rossi. ¡Fue como ganar dos veces!"

A principios de semana, Max Biaggi también predijo que Rinaldi alcanzaría el primer podio de su carrera antes de que terminase la temporada y que correr en un equipo independiente lo beneficiaba, ya que le permitía crecer como piloto. Una cosa es segura, y es que el ritmo de Rinaldi fue simplemente inigualable para sus rivales en la Carrera 1. Una semana antes, en la Carrera 1 del Round Prosecco DOC de Aragón, el italiano se quedó a 7,4 segundos de la victoria, pero en la Carrera 1 del fin de semana de Teruel, se impuso como ganador por 5.8s.

¡No te pierdas las tres citas restantes de la temporada 2020 de World Superbike con el VideoPass WorldSBK!